積分申請注意事項

※ 請務必詳讀,未符合規定者,將刪除該筆資料申請,必須重新再次申請。
  1. 請於繼續教育課程開辦前一至六個月內提出申請,未依規定期限申請恕不受理。
  2. 活動日期僅限填寫單一場次課程(同一個活動名稱及地點),如舉辦多場次(不同的活動名稱、日期時間及地點)請每場分開申請。
  3. 審查及收費標準:與婦產科相關之課程內容1小時為B類學分1分,1學分收費新台幣1,000元,依審查後結果收費;若結果為不通過(課程內容與婦產科不相關),將不給予教育積分亦不收費。
  4. 一旦完成線上積分申請,系統將給予一個識別碼,煩請主辦單位熟記此識別碼,可自行至「進度查詢」中查詢審核進度,如通過審查請自行下載「活動簽名單」,本會將不另行通知。
  5. 申請完成後,請自行下載「積分申請函」存檔,無須再寄相關資料至本會。
  6. 未經本學會線上回覆認定前,請勿自行公告「台灣婦產科醫學會認定繼續教育積分若干分」,或刊登類似之廣告。